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Sauce zum Überbacken vegan

Vegane Käsesauce

Eine simple cremig-käsige Sauce aus Gemüse und Hefeflocken, die beim Überbacken schön braun wird.

Zutaten

  • 200 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 50 g Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 50 g Cashew-Kerne
  • 50 g Margarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayenne-Pfeffer oder Gochugaru
  • Kurkuma

Anleitungen

Zubereitung

  1. 1. Gemüse grob in Stücke schneiden.

  2. 2. Im Wasser/Gemüsebrühe weich kochen.

  3. 3. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.